オリジナルデザートカップ・ケーキオーナメント ・チョコオーナメント・ピックオーナメント・オリジナル香料などの製造卸メーカー 
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   ペースト類 ・ バニラ ・ ナッパージュ 
 
  フルーツ系・・・天然色豊かな味、色、香り。
  
     味と香りが付きます。人がおいしさを実感するには香りが大変重要な役割を果たします。

    濃縮された天然果汁に主に天然抽出香料が加えられているので、フルーツ本来の味に加え豊かな香りが長持ちします。

    
(特長)
  • ムース、カスタードクリーム、スポンジ、焼き菓子等、幅広い用途に使用できます。
  • ペーストタイプですのでどんなものにもすぐ混ざります。
  • 耐冷性に優れているため、冷凍ケーキにも最適です。
  • 常温で保存できます(未開封で18ヶ月〜36ヶ月)。
容量  : 1000g
使用料 : 全量に対して3%〜5% (一部適量商品有)※各アイテム規定による。
     
   20104.7ペースト
  (バレンシア オレンジ)
   容量:1000g
  
     
  203シトローンペースト
   (サンキストレモン)

   容量:1000g
     
    20706.3
    エルドベーアペースト
     (ストロベリー)

    容量:1000g
  リキュール系・・・天然色豊かな味、色、香り

 
 洋酒を高濃縮したものに天然物資と糖類を添加したリキュールぺーストです。
  
濃縮タイプですので、少量の添加量でも豊潤な香りが長時間持続します。
  
             
(特長)
  • ムース、グラサージュ、スポンジ、焼き菓子など、幅広い用途に使用できます。
  • 通常の洋酒よりも香りが飛びにくく、長時間の作り置きでも安心です。
  • 耐熱性に優れているため、焼き菓子にも最適です。

容量  :  1000g
使用料 : 全量に対して0.5%〜5% ※各アイテム規定による
  キャラメル・木の実・コーヒー・その他

  ピューレにないオリジナリティーあふれるペーストシリーズ。
  
手作りが面倒なものや毎回同じ味にすることが難しいものでも、ペーストを使用すれば簡単です。
   
                  
  
(特長)
  • そのまま使っても、また味の補充としても使えます。
  • 味と香りがしっかりと残ります。
  • ムース、焼き菓子、スポンジなど幅広く使用できます。
容量   :  1000g
使用料 : 全量に対して0.3%〜6% 各アイテム規定による。
  ベーキングフレバー類・・・ペーストタイプ
  天然レモン果汁に糖分と天然香料を加えた半練りタイプのレモンノーブルズ。
   そしてレモンやオレンジの皮、バニラ、ミルク、シナモンなど使用頻度の高い素材のパウダータイプ。

  
耐熱性に優れていますので焼き菓子に最適です。
   

[270 レモンノーブルズ]
(特長)
  • 天然レモン果汁に糖分と天然香料を加えた半練りタイプのペーストです。
  • 焼いても味と香りがしっかりと残ります。
  • 汎用性が高く、ムースやアイスクリームにも使用できます。
  • 類まれなる味わいは多くのお客様から絶賛されています。
  アイテム
  • 270 レモンノーブルズ(完熟レモン果汁 天然フレバー)…シトローンノーブルズ
容量  :  3000g
使用料:全量に対して03%
  • 228 ココナッツ…ココナッツ果汁入り
容量:5000g
  ムースベース・・・温水使用タイプ
  
   ゼラチンの画期的な代替品。
   
お湯に溶かして使用するパウダーゼラチンです。 
    溶かしたザーネ溶液に生クリームとフルーツ果汁を加えるだけで簡単に
    口解けの良いムースが作れます。 
  
       
 
(特長)
  • 作業時間が大幅に短縮できます。
  • 口どけが非常に滑らかです。
  • 常温に戻した時の保形性と保水性が抜群です(長時間のキャリーやディスプレーに最適です)
  • 冷凍や解凍に対して高い組織の安定性があります。
アイテム
  • 330 ザーネパウダー
容量 : 4000g
  ムースベース・・・冷水使用タイプ
 
   ゼラチンの画期的な代替品。
   水を加えて溶かすだけのパウダーゼラチンです。
   
大量生産される場合は、ゆっくりと固まるように開発された143フォンドローヤル
    ニュートラルスロー&パワーをお勧めします。

 
            
(特長)
  • 水に簡単に溶けるので、作業が大幅に向上します。
  • 口どけが非常に滑らかです。
  • 冷凍にも強く、解凍しても組織の破壊がなく、保形性と保水性を発揮します。
容量 : 各5000g
  色彩豊かなフルーツフイリング
    果実の形をできるだけ残し、色合いをそのままにパックしました。
 

(特長)
  • 果実の色がすばらしく、お客様の食欲を増進します。
  • 果実の形がとてもきれいに残っています。
  • 酸味と甘味のバランスが最高です。 


  ゲル化剤・・・エクセレントクリアータイプ

  
お湯に入れて溶かすだけ。透明度が非常に高く、フルーツの色を最大限に引き立てます。
  
耐酸性に優れ、どんなフルーツに使ってもまったくダレません。フルーツのうわがけとして、
   また厚みのあるゼリー状のコーティングとして効果を発揮します
    



304 トップゲル50
(特長)
  • もっともポピュラーな商品です。
  • 日持ちもよく、耐酸性にも優れています。
容量 :1500g
使用料:水1リットルに対して50g
350 トリゲルニュートラル
(特長)
  • シリーズ最強の耐酸性。酸の強いフルーツでもまったくダレません。
  • また長期間の保存にも充分に耐えます。
容量  : 5000g
使用料 : 水1リットルに対して500g
  グラサージュチョコレート
 
  湯煎して溶かすだけ。ソフトに仕上がるので、ナイフカットする時に割れがなく、スムーズにカットできます。
 
チョコレートのコーディングや文字を書くときなどにご使用ください。
     
368  ショコラディーノ 
特長)
  • 半練りタイプのグラサージュチョコレート。
  • 植物油脂添加タイプですので、面倒なテンパリング作業は必要ありません。
容量   : 6000g
使用料 : 適量
  バニラ・・・一度会った香りが忘れられない味わい

  
 恵まれた環境・・・、周囲の海風の恵みと地質・最適温度という3つの最適条件とヤシの木陰で自然の恵みに育まれ 熟成しています。 
   昔ながらの原始的な栽培方法でより自然に、優雅で芳香性の良いものが出来ます。
   
   
       
バニラビーンズ
 

 最高級の品質を持ち、その優雅な芳香は世界最高峰の究極のバニラビーンズです。

商品名  規格
タヒチ/オセアニア
1KG×1pcs
 
                  
        
     
バニラシュガー



  商品名
規格
 新バニラシュガー
BR-49 SEEDS 2.5KG
2.5KG×4×1C/S
 新バニラシュガー
BR-49 SEEDS 1KG
1KG×25×1C/S 
 新バニラシュガー
BR-50  1KG 
1KG×6×1C/S

       
     
バニラオリジナル香料
  


  商品名
規格
 ナチュラルバニラフレバ-
 SF-424T
    
1KG×12×1C/S
 ナチュラルビーンズ
 アロマペースト
  SF-294T
    
1.5KG×6×1C/S 

 ※ その他、お客様のご希望に応じてオリジナル香料を作成いたします。
  ナッパージュ
  
    NAPPAGE PATISSIER 
    ナッパージュ・パティシェ  
 


   

    ニュートラル/アプリコット/ストロベリー

 
(特徴)
  • 永年世界中でのシェフから愛されてきたロングセラー。
  • コスト、作業性、味覚、ツヤ、保型性等、トータルで満足できる商品です。
規格 : 7kg×2缶×1c/s
使用方法
  • 水分を加えてから加熱して使用

   NAPPAGE SUPERNAP
    ナッパージュ・スーパーナップ  

       

         ニュートラル


(特徴)
  • 甘さを極力おさえたタイプです。
  • ダレ、ハジキ、アク等がまったくない究極の一品です。
  • 低温度になってものびがよく、作業性に大変優れています。                             そのため、熱に弱いフルーツの上塗りに最適です。
  • 何度吹き直してもゲル化は変わりません。
  • 2度塗りしてもムラになりません。
規格 : 7kg×2缶×1c/s
使用方法
  • 水分を加えてから加熱して使用

 



  CONCENTRATE NAPPAGE
   コンセントレート・ナッパージュ  

      

          ニュートラル


(特徴)
  • 耐冷性と保形性は保証付きです。
  • 防腐剤は一切使用しておりません。
  • 加水60〜100%で、抜群のコストパフォーマンス。
  • スプレーマシンでも使用できます。
規格 : 7kg×2缶×1c/s
使用方法
  • 水分を加えてから加熱して使用
  • 刷毛塗り使用:加水60%
  • スプレーマシン使用:加水100%

 
    SPRAY NAPPAGE
    スプレー・ナッパージュ 

      

      ニュートラル
(特徴)
  • スプレーマシン専用のナッパージュです。
  • 加水なしでそのままスプレーできます。
  • 薄く広がり、ダレやハジキも全くないスプレーナッパージュの決定版です。
規格 : 12kg×1缶×1c/s
使用方法
  • 加水せずにそのままスプレーマシーンで使用



    COLD MIRROR 
      コールド・ミラー 
 

     

      ニュートラル
 
(特徴)
  • 加水も加熱も不要で、いつでもすぐに作業が開始できます。
  • 類似商品と比べ、保型性と透明性に優れています。
  • 用途により10〜20%加水できます。
  • ムースやCakeのカードの加水に、またカードソース等にも使用できます。
規格 : 4kg×2缶×1c/s
使用方法
  • 加水も加熱もせずにそのままの状態で使用
  • 用途により加水10〜20%もOK。   
   


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