ドライドペル製品の特徴は・・・。
- 厳選した原材料を使用し、合成着色料と保存料不使用です。
- 使い方が簡単で大幅な作業時間の短縮が可能。
- 風味を年中一定に保ち、香りは長持ちします。
- フルーツペーストは濃縮果汁や天然香料を主体に作られているので、果実そのものの風味を付けることができます。
- ベーキングフレバーはあらゆる焼き菓子に使用でき、耐熱性のあるフレバーです。
- 焼いた後に香りがしっかり残り長持ちします。
- ムースベースはお湯に溶かして使用するパウダーゼラチンと、水を加えて溶かすだけでパウダーゼラチンがあります。
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フルーツペースト
203
シトロンペースト
(サンキストレモン)
・容量:1000g
・常温保存
(18ケ月~36か月)
・ムース
・カスタードクリーム
・焼き菓子 -
フルーツペースト
20706.3
エルドベーアペースト
(ストロベリー)
・容量:1000g
・全量に対し3%使用 -
ムースベース
124
フォンドローヤル
ニュートラル
・容量:2500g×2袋 -
ムースベース
330
ザーネパウダー
(温水使用タイプ)
・容量:2500g×2袋 -
ベーキングフレバー
270
レモンノーブルズ
・容量:3000g
・全量に対して3% -
ゲル化剤
304
トップゲル50
・容量:1500g
・水1リットルに50g -
チョコレート
368
ショコラディーノ
・容量:6000g
・使用料:適量 -
ナッパージュ
ニュートラル
規格;7㎏×2缶×1c/s
・使用加水100%